Entre los platos más típico de la cocina veraniega, la pasta es uno de los preferidos por todos.
Y las recetas con verduras frescas rehogadas, tan fresquitas y sabrosas, siempre son un acierto.
Hoy os presentamos nuestros macarrones con verduras frescas, que mezclan la suavidad de la pasta con una selección de verduras de la huerta súper deliciosa.
Ingredientes
- 3 zanahorias
- 1 calabacín
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 3 cucharadas de salsa de tomate
- Aceite de oliva
- Ajo (al gusto)
Y cómo no… tu toque personal con las especias que más te gusten: pimienta, orégano, tomillo…
Elaboración
- Cuece los macarrones según las instrucciones del fabricante.
- Corta las verduras en trocitos pequeños, en dados o en rodajas finas, como más te guste.
- Sofríe la cebolla y, cuando quede transparente, incorpora el resto de verduras.
- Rehoga las verduras y, cuando estén casi listas, añade la salsa de tomate y cocina un par de minutos.
- Añade los macarrones cocidos y cuece todo junto durante unos minutos.
- Sirve con un toque de especias y un chorrito de aceite.
Aprovecha que el buen tiempo ya está aquí y sal a disfrutar del sol, de la playa, de los paseos por la montaña, de las terracitas…
No te preocupes por cocinar, nosotros lo hacemos por tí y lo hacemos encantados porque nos gusta que te cuides.
Prueba nuestros macarrones con verduras frescas y descubre qué fácil es comer sano y casero.