Rabo de toro guisado

8,75

Un plato contundente, con sabores bien definidos.
Lo preparamos al estilo tradicional, con una salsa de verdura con base de tomate y un chorrito de vino.
Delicioso!!!

Ración de 500g.

 

Agotado

Descripción

Plato contundente, con sabores bien definidos: rabo de vacuno cocinado a fuego lento según receta tradicional, muy tierno, con fina y suave salsa de verduras de la huerta con base de tomate.

INGREDIENTES
Rabo de añojo, tomate frito (aceite de oliva, aceite de girasol, calabacín, cebolla, pimiento, ajo), zanahoria, sal, pimienta, hierbas aromáticas, azúcar, aceite girasol, vino (SULFITOS).

Información nutricional por cada 100g. Ración 400g.
KcalKjGrasas (g.)Grasas saturadas (g.)Azúcares (g.)Hidratos de carbono (g.)Proteínas (g.)Sal (g.)
55,75218,5016.936.694.688.469.021.18

Alérgenos