Fideuá con costillar ibérico

4,60

Reinventamos el plato típico de la costa alicantina, la fideuá.
Esta vez con ingredientes muy nuestros: costillar ibérico, que le aporta un sabor realmente sorprendente.

Un rico sofrito de tomate y verduras, costillar ibérico de la mejor calidad, y caldo de carne casero para disfrutar de la mejor fideuá de la zona.

Ración 300g.

Agotado

Descripción

Plato típico de la cocina alicantina: fideuá con costillas de cerdo ibérico, con sabor y una textura únicos.
Contundente, toda tradición de la cocina bien hecha.

INGREDIENTES
Fideua. (Sémola de TRIGO, puede contener trazas de HUEVO), costilla de cerdo, cebolla, tomate frito, pimiento, ajo.

Información nutricional por cada 100g. Ración 400g.
KcalKjGrasas (g.)Grasas saturadas (g.)Azúcares (g.)Hidratos de carbono (g.)Proteínas (g.)Sal (g.)
1456066,801,302,3014,506,401,12

Alérgenos