Merluza en salsa campera

5,80

Deliciosa y muy suave, este plato se cocina con filetes de merluza aderezados con hierbas aromáticas y un toque de vino para realzar los sabores.
Una receta de siempre, sana y equilibrada, imprescindible en la cocina mediterránea.

Ración de 300g.

 

Agotado

Descripción

Merluza en filetes, cocinada a fuego lento para conservar todas sus propiedades y nutrientes, con un suave aderezo de finas hierbas.
Cocinado según la receta tradicional, con un ligero toque de vino para realzar los sabores.

INGREDIENTES
Merluza (PESCADO), aceite, vino (SULFITOS), sal, finas hierbas.

Información nutricional por cada 100g. Ración 400g.
KcalKjGrasas (g.)Grasas saturadas (g.)Azúcares (g.)Hidratos de carbono (g.)Proteínas (g.)Sal (g.)
1355627,901,400,501,3014,500,80

Alérgenos