Manitas de cerdo con salsa de almendras

4,00

Plato muy consistente, cocinado a fuego muy lento para que las manitas de cerdo queden muy tiernas y melosas.
Las manitas de cerdo se aderezan con una receta secreta de hierbas aromáticas y especias que le dan un sabor muy especial; la salsa de almendras es, simplemente, deliciosa.
No dejes de probarlo, te va a encantar.

Ración de 300g.

Agotado

Descripción

Muy consistente y meloso, este plato se cocina a fuego muy lento para que las manitas de cerdo queden muy tiernas.
Se acompaña con una deliciosa salsa de tomate y verduras aderezada con hierbas arómaticas, especias y almendras.

INGREDIENTES
Manos de cerdo. Salsa (tomate frito (tomate, azúcar, aceite de girasol, aceite de oliva, sal, espesante adipato de almidón acetilado, hortalizas: calabacín, cebolla, pimiento y ajo, ácido cítrico). Almendras, nuez moscada, pimentón dulce, laurel, cebolla (aceite de oliva, sal, corrector de acidez).

Información nutricional por cada 100g. Ración 400g.
KcalKjGrasas (g.)Grasas saturadas (g.)Azúcares (g.)Hidratos de carbono (g.)Proteínas (g.)Sal (g.)
248,01035,018.878.30.81.318.450.9

Alérgenos